+7 (495) 760-01-15
+7 (930) 830-90-90
Телефон:
Адрес: г. Москва, Рублевское шоссе, д. 16, стр. 1

Каталог дорожных знаков:

ООО Дорожный Альянс

Последние новости:

Вы находитесь в разделе:

Статьи


История дорожной разметки

История разметки дорожных покрытий начинается в 1911 году в штате США Мичиган. Именно там член дорожной комиссии Эдвард Хайнз предложил нанести на первую бетонную дорогу центральную линию для разделения полос движения.

Для чего нужна разметка спортивных площадок?

Любая разметка существует для того, чтобы участники движения ее соблюдали. Любая игра имеет свои правила, по которым ведется игра и которые также нужно соблюдать. Разметка спортивных площадок наносится специально для уточнения правил данной игры.

ГОСТ 51256-2011 о дорожной разметке

В этой статье мы приведем основные положения ГОСТа 51256-2011 "Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Классификация. Технические требования."

Типы дорожной разметки

Настоящий стандарт предписывает 2 основных типа дорожной разметки: дорожная разметка горизонтальная и вертикальная разметка.

Разметка стояночных мест: зачем и как?

Дорожная разметка парковки - обширная тема, требующая большое внимание как от подрядчиков, так и от заказчиков.

Нанесение разметки холодным пластиком

Дорожная разметка холодным пластиком является самым экономичным, долговечным, но в тоже время и самым дорогостоящим способом нанесения разметки.

Нанесение разметки термопластиком

Термопластик - терморазмягчаемый лакокрасочный материал в виде сыпучей смеси светло-серого цвета, состоящий из  полимерных полиэфирных связующих, минеральных наполнителей и пигментов.

Нанесение разметки краской

Нанесение дорожной разметки любыми материалами должно руководствоваться требованиями и правилами. Поэтому по нанесению разметки краской мы  приведем Вам выписку из документа "О введении в действие "Методических рекомендаций по нанесению дорожной разметки на цементобетонные покрытия автомобильных дорог".

Нанесение разметки на складах и в аэропортах

Дорожная разметка применяется не только на самих дорогах для движения автотранспорта, но и на других территориях, где необходима маркировка площади.

Все о бордюрной краске

Бордюрная краска предназначена для покраски бордюрного камня, бетонных лестниц, а также для разметочной окраски бордюров автомобильных дорог, шоссе, бордюров во дворах, покраски бетонных ограждений и дорожных столбиков, тротуарных и садовых бордюров,  дорожного бортового камня, парапетов, мостов и т. д.

Какую краску выбрать для бетона?

Какая краска для бетонных поверхностей оптимально подойдет для вашего объекта? Будет это полиуретановая эмаль, акриловая краска или эпоксидная грунт-эмаль? Сейчас мы вместе в этом разберемся.

Разновидности противоскользящих покрытий

Какие бывают противоскользящие покрытия, какова их цена и как они наносятся? Об этом вы можете узнать в нашей статье.

Как рассчитать стоимость дорожной разметки

Стоимость дорожной разметки не может иметь какую то определенную цифру, т.к. цена нанесения зависит от многих факторов.

Что главнее: знак или разметка?

Водители довольно таки часто сталкиваются с тем, что установленные дорожные знаки и нанесенная разметка противоречат друг другу. Чем же мотивироваться при вождении и на что лучше обращать внимание? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

 
Заказать бесплатный звонок Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий