+7 (495) 760-01-15
+7 (930) 830-90-90
Телефон:
Адрес: г. Москва, Рублевское шоссе, д. 16, стр. 1

Каталог дорожных знаков:

ООО Дорожный Альянс

Последние новости:

Вы находитесь в разделе:

Нанесение разметки на складах и в аэропортах


Дорожная разметка применяется не только на самих дорогах для движения автотранспорта, но и на других территориях, где необходима маркировка площади. Например, это может быть аэропорты, автодромы или складские помещения. И в тех и других типах территорий, разметка покрытия служит для безопасности движения и работников.

От разметки аэропортов напрямую зависит безопасность пассажиров, работников и полетов в целом. Разметка аэродромов должна иметь высокий коэффициент световозвращения, чтобы полосы посадки было видно пилотам сверху, особенно это важно в ночное время суток, когда видимость ухудшается. Все разметочные знаки на взлётно-посадочных полосах должны иметь максимально контрастный, хорошо заметный цвет. Разметка также важна не только непосредственно для самолетов, но и для транспорта аэропорта. Более подробно о разметке аэропортов и ценах Вы можете узнать в соответствующем разделе.

Разметка автодромов пользуется большим спросом, т. к. количество претендентов в водители не уменьшается, а соответственно аэродромы используются каждый день. Разметка требует постоянного обновления, чтобы ее было видно не зависимо от времени года.

Разметка склада или цеха имеет большую роль в координации движений персонала, техники, механизмов и приема/сдачи грузов. Не имея разметки на складских помещениях, на территории может возникнуть сбой техники безопасности. Работа персонала и техники должна быть урегулированной и слаженной.

На всех этих типах территории безопасность достигается путем нанесения маркировки на дорожную поверхность, нанесение цифр, стрелок и знаков с указанием движения направления. Цвет разметки может быть белым, желтым или оранжевым.

 
Заказать бесплатный звонок Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий