+7 (495) 760-01-15
+7 (930) 830-90-90
Телефон:
Адрес: г. Москва, Рублевское шоссе, д. 16, стр. 1

Каталог дорожных знаков:

ООО Дорожный Альянс

Последние новости:

Вы находитесь в разделе:

Бордюрная краска и все о ней


Бордюрная краска предназначена для покраски бордюрного камня, бетонных лестниц, а также для разметочной окраски бордюров автомобильных дорог, шоссе, бордюров во дворах, покраски бетонных ограждений и дорожных столбиков, тротуарных и садовых бордюров,  дорожного бортового камня, парапетов, мостов и т. д.

Краска для бордюров используется для улучшения видимости водителям ограждений дороги, используя контрастные яркие цвета.

Дополнительно бордюрную краску используют для любых бетонных и асфальтобетонных покрытий, для нанесения разметки или покраски дорожных бордюров шоссе, аэродромов, стоянок, парковок, остановок, клумб, объектов ЖКХ и т. п.

На автомобильных дорогах и шоссе чаще всего используют черную и белую краску, а во дворах бордюры могут окрашиваться в разноцветные цвета.

Хорошая краска характеризуется высокой ударопрочностью, водо-, соле- и светостойкостью и обладает стойкостью к дорожным химикатам, которые используются в зимнее время года на территории РФ. При нанесении образуется прочное и долговечное покрытие. Изготавливается краска с применением современных технологий из высококачественного сырья отечественных и импортных производителей.
Обычно такая краска обладает легкостью нанесения и высокой скоростью высыхания, что сокращает время работ в несколько раз.

Непосредственно перед нанесением краски, ее необходимо тщательно перемешать. Наносить следует на сухую, очищенную от грязи и пыли поверхность. Краска наносится на поверхность в один-два слоя кистью, валиком, распылителем. Температурный режим нанесения от -5 до +35°С. Время высыхания при температуре +20°С – 0,5-1 час.

Бордюрная краска представляет собой суспензию износостойких пигментов и наполнителей в растворе акрилового сополимера, органических растворителей и целевых добавок. Высокая долговечность определяется высокой прочностью сцепления с окрашиваемой поверхностью.
Купить бордюрную краску Вы можете в компании "Доразметка" по минимальным ценам.

 
Заказать бесплатный звонок Ваше имя Телефон Вопрос или комментарий